注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

美丽的小镇萨尔茨堡  

2007-08-03 18:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   萨尔茨堡是奥地利的一个著名城市。它位于阿尔卑斯山北麓,地处奥地利的中心。由于其得天独厚的地理位置,萨尔茨堡是古欧洲商旅交通的枢纽。现在无论是火车,汽车还是来自西面八方的飞机都能轻松抵达。
   对于搞音乐的我们来说,萨尔茨堡更有另一番意义。莫扎特就是于1756年生于萨尔茨堡。
   走在萨尔茨堡,到处都可以看到莫扎特(Mozart)的影子。作为最具知名度的名人,萨尔茨堡人未能免俗,从莫扎特巧克力到印有莫扎特形象的杯盘碟碗,由莫扎特衍生出来的产品极为丰富,也赚走了游客们兜里的大把钞票。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017