注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

请大家看看鳄鱼表演  

2007-02-27 16:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是芭提雅鳄鱼潭的鳄鱼表演,看了后是不是感到很惊险恐怖?要是鳄鱼稍有一点……怕怕哦!
   进行鳄鱼表演的大都是出身世家,几代甚至十几代人都是以驯养鳄鱼为生。这种表演很重要的一点就是要带给观众惊险刺激的场面,可以想得到,表演者的危险系数也非常高,可以说是命悬一线的表演。每年泰国都有不少驯鳄人、耍蛇人命丧黄泉。但是因为收入相对稳定,还是有不少人愿意拿运气换钱花。能在芭提雅进行表演,是很多艺人梦寐以求的。
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017