注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

在印尼海龟岛  

2007-12-15 20:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海龟岛是印尼巴厘岛周围的一个附属小岛。很好看,也很好玩。

海龟岛上的卖点,很大程度上就是可以随意和热带的那些稀奇古怪的动物们合影。这些动物看起来很威猛,但实际上已经都被驯化,非常温顺。

 

在印尼海龟岛 - 筝岛赵勃楠 - 赵勃楠的古筝艺术天地

 

如果我的生物学知识没有出问题的话,这是一只大犀鸟。犀鸟种类比较多,不过最标志性的大嘴都是差不多的。如此大嘴实在是罕见啊。为什么会这么大的嘴呢?这与它们的食物有关。大嘴就是为了能够咬开坚硬的果壳。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017