注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

东方乐团进入“爱心中国”大型慈善活动“八大”巡演团行列  

2007-12-15 20:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 东方乐团进入“爱心中国”大型慈善活动“八大”巡演团行列
    为推动全国慈善事业广泛深入地开展,国家文化部等6部委和中央电视台共同支持举办的“爱心中国”大型慈善巡演活动将在全国各地和部分国家、地区进行,中国东方乐团已进入到“八大”巡演团行列,将会同中国歌舞团、中央民族歌舞团、总政歌舞团、海政歌舞团、空政歌舞团、中国煤矿文工团、中国铁路文工团并肩担负起“爱心中国”大型慈善活动巡演的重要任务。
    中国东方乐团在国内的公益性演出中和对外的文化交流演出中均取得了显著的演出成就,在多次随同国家领导人出访演出和为多国国家元首的专场演出中均取得了骄人的业绩,使得他们在国内外享有很高的知名度和美誉度。乐团人员以“政治强,业务精,人品好”为标准严格要求自己,始终坚持把社会效益放在第一位的原则,努力为中国民族文化的大发展、大繁荣作贡献。这些,是乐团能进入“爱心中国”大型慈善活动“八大”巡演团行列的根本原因。
    “爱心中国”大型慈善活动巡演,主持人由朱军、赵忠祥、周涛领衔,男歌唱演员由阎维文、刘德华、李双江领衔,女歌唱演员由宋祖英、毛阿敏、彭丽媛领衔,相声小品演员由赵本山、黄宏、冯巩领衔,古筝演员由姜淼、赵勃楠、王冬婉领衔。在具体演出中,“八大”巡演团有分有合,领衔人物相互交叉。
    “爱心中国”大型慈善巡演活动是中国健康扶贫工程中的一项重点工作,此工程由全国人大副委员长蒋正华、全国政协副主席李蒙出任领导,全面负责此工程建设。
    另据悉,中国东方乐团将于年末赴印度尼西亚参加首届雅加达亚洲艺术节的专场演出,2008年2月初乐团将“一分为二”同时前往奥地利和加拿大进行访问演出,并分别于2008年的除夕夜在维也纳金色大厅和多伦多音乐厅同时奏响中国的“和谐之声”,向世界展示中国民族的无穷魅力。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017