注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

我们乐团林亚的博客也开张了,大家可以多去看看哦!  

2007-11-20 02:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们乐团林亚的博客也开张了(http://dfytgdft.blog.163.com/),大家可以多去看看哦!尤其是广东的朋友,找不到好老师可以去找她哦!呵呵。

 

林亚是一位非常出色的青年古筝演奏家,同时也是一位很好很负责的老师。我们一起参加过很多活动,比如我们乐团在为国家第八届艺术节倒计时的专场演出中,她的表现非常棒。

我们乐团林亚的博客也开张了,大家可以多去看看哦! - 筝岛赵勃楠 - 赵勃楠的古筝艺术天地
【这是在为国家第八届艺术节倒计时的专场演出间隙,林亚与王冬婉在黄鹤楼下合影。左为林亚,右为王冬婉。】

 

最后也希望林亚能把博客坚持下去,不要半途而废哦!

 

下面就是林亚的简介。

 

林亚,中国东方乐团广东省分团团长.中华古筝新筝研究会会员。师从南京军区前线歌舞团古筝演奏家、国家一级演员俞晓冬,中国东方乐团青年演奏家,副教授姜淼和王冬婉。在乐团学习期间,她多次受到“王氏筝法”创始人——国家一级作曲、教授王天一老师的亲自指导,深得王氏筝法的真传。先后荣获“二十一世纪国际华乐节”古筝组金奖,“国际才艺之星大赛”古筝和新筝两个项目的青年专业组特别金奖。因其教学成果突出,2006年9月被“中国传统文化促进会”“中国轻音乐学会”“中国国际艺术人才交流中心”等多家媒体联合评为“优秀辅导教师”。

 

http://dfytgdft.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017