注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

回国第一天  

2007-11-19 20:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总算结束了10天的行程,回到了国内。一大早下飞机,中午回到家里。很是疲劳——似乎每次出国回来都会有些疲劳,呵呵。

 

一上网,就发现博客有了很大变化——TOM的博客看来是做了大的调整。不过对我来说这些调整可以说是乱七八糟,让我很不习惯。好像有新旧两个版本,我也不知道该怎么用了。

 

外面的世界依然很精彩,我给我的学生和身边朋友、亲人带回来了很多好东西,当地的特产,服装,工艺品……很多东西。当然也少不了给网上的朋友们带东西——考虑到网络的特点,吃喝什么的怕是大家收不到,所以只有给大家带照片回来啦!

 

还请大家喜欢我给你们带回来的照片哦!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017