注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

在维也纳金色大厅演奏的一些感想  

2006-08-21 20:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从维也纳回来很多好几天了,不过心情仍然激动。
作为主要担纲的演奏员之一,能够参加此次在金色大厅举办的王天一作品音乐会,应该说是一件值得终生铭刻的大事。我想除了我之外,姜淼、王冬婉、陈古音的心情应该和我一样吧。
 
金色大厅果然名不虚传,音响效果非比寻常。它并没有寻常音乐厅的云板等设计,但是声音的传播却那么合理到位,令人惊讶。而且,我感觉它的地板设计也是别具一格,似乎可以起到某种共鸣的作用。即使在2楼后排,也可以听得清楚舞台上的细微发音。
 
散场后,我们正在收拾乐器时,一个奥地利帅哥风度翩翩地来到后台,操一口熟练的汉语请我们签名。(学生打电话来要求上课,以后再写吧,呵呵。)
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017