注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

我从金色大厅回来啦!  

2006-08-10 18:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从巴黎戴高乐机场起飞,坐了10多个小时飞机,终于在今天早晨抵达北京。
 
这次金色大厅演出超级棒,我们成功地让东方交响在这个音乐的最高殿堂奏响,这次音乐会是中国人第一次在金色大厅举办个人作品音乐会,可以说是史无前例的一次。
这次欧洲之行有好多好看的照片,今天怕是时间不够了,明天我会给大家放出照片。
回国后的这几天日程仍然很繁忙,要向领导汇报,要完成一系列的手续,要参加一次次的欢迎仪式……如果在博客上有什么延误,还请大家见谅。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017