注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

感谢大家对我的关心和支持  

2006-07-09 07:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TOM博客是允许匿名回复的,这主要是为了方便读者作者相互之间的交流。不过也有些“聪明人”,这几天充分地利用这一点,在我的博客上面捣乱。
 
不少朋友给我写信或者留言,对我表示支持,并且都对这种造谣中伤无所不用其极的卑鄙下流手段进行抨击。还有朋友建议我关闭匿名回复这个功能,一位朋友还主动为我注册了另一个网站的博客……在此对这些朋友的支持和鼓励表示最衷心的感谢。
 
虽然匿名回复会带来一些不便,不可避免地会有个别垃圾跳出来捣乱,但是匿名回复非常方便大家与我的交流。所以我还是坚持保留匿名回复。至于那个别的小人,就让他尽情表现好了,他是一个非常好的标本,通过他大家可以进一步体会到什么是卑鄙无耻。一个精通网络技术的朋友jia****打抱不平,他把那个捣乱的小人来历查的很清楚,然后给我写信。这似乎是很高明的一个技术,对于我简直是天方夜谭一般。希望有时间可以和这位jia****朋友学习一下,这个大概就是传说中的黑客技术吧。据这位朋友提供的资料,似乎捣乱的垃圾来自某某某某学院附属中学。我大概可以猜出是怎么一回事,不过还是给这个40左右岁的矮个子男人一个面子,就不再多说什么了。来的都是客,他愿意到我这里继续捣乱,我还是欢迎。因为通过这个人大家可以体会一下,疯狂反对王天一老师的都是什么样的垃圾,这也从一个侧面反证了王天一老师的了不起。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017