注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

纪念唐山大地震30周年  

2006-07-28 10:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是一个特别的日子——唐山大地震纪念日。30年前的今天,一场举世震撼的大地震将唐山夷为一片废墟,24万条生命沦为亡魂。唐山,一个原本生机勃勃的城市,在一夜之间遭到了灭顶之灾,天人共哀。

无论我们怎么强调“人定胜天”,但事实上,人类在自然的面前仍然是那么渺小和无助。但是,人类的伟大也就正在于此,虽然知道困难重重,虽然知道路途险恶,但是仍然一往无前,仍然信心十足,在不断地失败中奋斗、前行。

让我们共同为地震中的死难者祈祷,让我们共同为地震中的幸存者祝福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017