注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

一个好人——丛飞走了  

2006-04-23 08:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天忙着教学生,没有看新闻。今天才知道这个好人走了。愿他在天堂快乐。

丛飞,他不是什么大明星。他的出场费恐怕不会有那些衣着光鲜的“明星”零头多,但是他却更加耀眼。

作为艺术从业者,我坚持认为,对社会奉献自己的力量是必须的,是有益的。作为艺术团体,我们东方女子古筝新筝乐团始终以服务社会为荣,我们在广东地区进行义演,为广西贫困山区的儿童筹集善款。去年在福建演出,正值东南亚海啸,我们便临时决定把演出收入全部捐献给受灾地区。今年我们还有很多公益或者慈善性质的大型演出。同时,每年乐团成员也都会在各地以不同形式参加公益活动。我认为,参加公益活动、慈善活动,是回报社会很好的渠道。

丛飞走了,蹬三轮资助贫困学生的白芳礼老人也走了,我不敢奢望媒体能够拿出报道明星丑闻、报道小道消息的力度来报道他们,但是,至少我的心中永远有他们的位置。我也深信不疑,很多很多人的心中也都有他们的位置。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017