注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵勃楠的古筝艺术天地

欢迎各位古筝爱好者到筝岛来

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝艺术家,国家一级演员,共青团十六大代表,全国百千万人才工程专家,中国筝岛古筝学校校长。

网易考拉推荐

国家旅游局提醒中国游客赴欧莫穿假名牌  

2006-04-21 15:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“假名牌”在中国很是流行,甚至有很多专门的批发市场倒卖这种“假名牌”,挂羊头卖狗肉。不少中国人喜欢物美价廉的“假名牌”,因为既可以满足自己的虚荣心,同时也可以不必太担心自己并不饱满的荷包。不过现在欧洲看来是要对假名牌大开杀戒,不但要杀卖假的,连买假的也要一起杀。
处理卖假,这个很是可以理解。但是连买的也一起抓起来处理,这个就不太常见了。毒品危害远大于假名牌,但是抓起来判刑杀头的都是贩毒的,对于吸毒的则非常宽容,最多是强制他们戒毒。而现在欧洲大刀阔斧动手,把卖假和买假的一起砍,这种魄力很是令人敬佩。不知道现在欧洲对于吸毒的和贩毒的是不是也一视同仁,一并捉去砍了?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017